可是在这种情况下,依然有大批粉丝力挺吴亦凡,广州有一位粉丝还在地铁站替吴亦凡发声:抓人要有证据!

在铁粉心里,吴亦凡不会做错事,如果有人说他做错了,一定是在诬陷他。还有女粉讽刺那些和吴亦凡发生过关系的女孩不明白自己的身份,吴亦凡不可能和她们长久,是她们太把自己太当回事了。

这些粉丝年龄很小,三观不正,所以他们掀不起什么浪花,反而是各大官网已经纷纷发文谴责吴亦凡,表示需要肃清娱乐圈,不能让这样的败类当偶像。如今吴亦凡的超话已经被封,人民日报等官方网站集体发声谴责吴亦凡,就连过去为吴亦凡发声的六六也已经出面道歉。

根据律师反馈的信息得知,如今吴亦凡名下多家公司已经被注销和清算,警方也已经坐实了吴亦凡强奸罪这一事实,现在他已经被朝阳公安分局依法刑事拘留。如今案件正在进一步地审理当中,随后人民日报、中央政法委等纷纷发声:法律面前没有顶流!

知名律师分析称 ,现在吴亦凡已经被刑拘,刑拘是公安机关对于现行犯或者重大嫌疑分子采取的刑事强制措施。

实际上就是对涉嫌犯罪的人采取的限制人身自由的措施,刑拘的后果会比较严重。在未经法律判决之前,任何人都不能确定为有罪,所以现阶段吴亦凡被称为“犯罪嫌疑人”。

律师还表示,鉴于吴亦凡并不是中国国籍,外国人在中国犯法会按照中国法律处置,不会因为他是外国国籍就能脱罪。

而且外国人犯罪一般情况下需要被判处驱逐出境,是在刑期执行结束之后强制驱逐,而且10年内不得入境。

律师还提到,以暴力、胁迫等其他手段强奸妇女处三年以上十年以下有期徒刑,奸淫未满十四周岁的幼女,是以强奸论,从重处罚。

此外,根据天眼查的结果显示,现在和吴亦凡有所关联的公司只剩下一家为续存状态,其他公司都已经被注销。该企业的执行事务合伙人为吴林,吴亦凡持股99.99%,是大股东,也是最终受益人。

吴亦凡名下其他公司已经备案、清算,所以无论吴亦凡铁粉如何为自己的偶像发声,都无力回天,吴亦凡需要为自己做过的事情承担法律后果。

其实都美竹是在7月18日开始正式和吴亦凡宣战,虽然在此之前都美竹也曾经试图揭发吴亦凡的真面目,可是却没能引起重视,只是在吴亦凡粉圈引起了一些轰动,但是后来都被平息下去了。

直到7月18日,都美竹在接受媒体访问时曝光了吴亦凡的搭讪套路,以及涉嫌诱骗未成年少女。

消息一出,马上引爆了网络舆论,很多品牌纷纷出面提出要和吴亦凡终止合作,很多厂商删除了关于吴亦凡的宣传内容,但是第二天吴亦凡的工作室就出面辟谣,当时很多人还把都美竹的爆料看作是茶余饭后的谈资。

实际上如果不是在今年5月份吴亦凡被曝出和女生包场看电影,都美竹还不会出面爆料。原本大众以为这则新闻应该是在暗指吴亦凡已经有交往对象,粉丝也认为吴亦凡谈恋爱了。

可是马上很多女孩纷纷出面爆料,称她们都曾经和吴亦凡交往过,这些女孩年纪都不大,平均年龄18岁,而19岁的都美竹只是其中之一。

6月2日都美竹就开始在网上发文爆料称,她在和吴亦凡交往期间曾经遭到冷暴力,原本都美竹以为正在和吴亦凡交往,可是从4月份开始,吴亦凡就突然消失了。

当时都美竹深受打击,状态越来越不好,直到她看到吴亦凡曝出绯闻才意识到,自己被骗了,她不过是被吴亦凡玩弄了。

可是都美竹没有选择和其他女孩一样默不作声,而是站出来爆料吴亦凡,随后很多受害者和都美竹取得联系,一桩桩丑闻就这样被牵出。

我国执法部门确实很给力,从7月18日到吴亦凡被刑拘,还不到一个月的时间,很多网友看到吴亦凡的结局感到大快人心。

如果不是都美竹勇敢地站出来曝光吴亦凡的丑闻,相信将来会有更多无知少女上当受骗。吴亦凡凭借自己在娱乐圈的声望和地位,一直躲在背地里做龌龊事,在都美竹爆料之后,还曾经想要陷害都美竹坐牢,幸好都美竹有律师朋友及时提醒,让都美竹躲过了一劫。

好在如今吴亦凡已经被刑拘,只等最终审判结果,相信司法部门会大众一个合理的交代!

近日,有网友扒出过去吴亦凡在参加节目时曾经晒出自己的证件照,当时潘玮柏和赵今麦都在场,潘玮柏只看了一眼就说“像坐过牢”。

吴亦凡却解释说,外国证件照都是这样,吴亦凡也笑谈说,国外证件照确实都很像监狱照。

潘玮柏一语成谶,7月31日吴亦凡就被刑拘,如今再来回看这期节目,如同预言一般。

当然,如果吴亦凡真的什么都没有做过,相信无论受到多少非议他都不会坐牢。可是吴亦凡确实做过很多违背道德法律的事情,如果继续纵容这样的艺人在娱乐圈发展,那才是真的后患无穷。

通过吴亦凡一事也再次提醒大众,追星要理智,娱乐圈也应该增加监管力度,不能让任何有道德问题的人进入这个圈子发展,避免给青少年造成不良影响,这才是通过吴亦凡事件最应该吸取的经验教训。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注