近日,28岁知名男歌手黄子韬通过某社交平台开展了首场直播带货,可以看到黄子韬当天的打扮极具男团味儿,身穿休闲白色外套内搭同色系背心,头戴一顶蓝色的鸭舌帽。然而,当天最为引人注目的不是黄子韬帅气的穿搭与脸蛋,而且其“咆哮式”带货,只见他站在蓝色炫酷的背景中对着镜头“指手画脚”,表情与言语中似乎很是生气,甚至在“发飙”,引发众多网友前来围观。

原来,黄子韬的直播首秀4个小时,其成交额就已经达1.2亿元了,也正是如此,这也让其招来了一些心里感到酸溜溜的网友的恶评,引得黄子韬如此洒脱地回怼网友。只见黄子韬耿直地表示,无论是从做明星亦或是做老板方面,网友们都酸不过自己,因为他只要认定或者想要做好一件事,可以为此24小时无休地付出。黄子韬更是坦荡地直言对这直播四小时所获得的1.2亿毫不在意,他只关心网友们是否买得开心。

当黄子韬被质疑“割韭菜”时,他理直气壮地回怼自己曾在国家有难的时候,都将公司所赚到的500万利润全捐出去了,自己却没有将一点儿利润放进自己的口袋。只见黄子韬在直播过程中将“酸网友”怼地哑口无声,可见网友们确实没有资格批判对方。庆幸的是,黄子韬的这场直播带货成交额突破2亿!或许就凭黄子韬这敢爱敢恨的性格就已经圈粉无数了,这样的偶像谁不喜欢呢?

不难发现,如今已有越来越多的明星纷纷跻身于直播电商的行业当中,尤其是在去年的“双十一”期间,有超过300多位明星入驻直播间进行带货,该行业可谓迎来了高峰期。而在那段时间,51岁知名歌手林依轮逆袭成为明星主播带货榜第一名,其中林依轮在直播间中最为新鲜的带货产品之一的便是他手中的渣渣灰南昌拌粉了,如今这款拌粉在某平台上的销量也是位居榜一和榜二,可见它深受着网友们的喜爱。

或许一提到“渣渣灰”这一品牌,大家的脑海里是否会回想起2018年一款广告词十分“洗脑”的网游《贪玩蓝月》,它当年是由影帝张家辉、巨星古天乐等人齐助阵,更是凭借着他们一口魔性的“港普”广告词:“我是渣渣辉,是兄弟就来砍我!”而火遍全网,其经典的广告词曾出现在电脑里、手机APP、电梯、甚至各大商场等都有它的身影,该广告词还被众多脑洞大开的网友们弄成了一个梗。

近日,某热门综艺中再次出现了该广告语的梗,综艺里面的演员们精湛的演技将其“梗”完美地展现在观众面前,更是将我们当年耳熟能详的广告台词淋漓尽致地演绎出一番风味,甚至逗笑了不少网友,看来《贪玩蓝月》给大家留下了不少深刻的印象。

没错,如今“渣渣灰”的这一品牌就是由当年《贪玩蓝月》中魔性的广告词而衍生出来的产物,从一个网络热词变成了一个年轻的国潮民族品牌,如今的它不仅是出现在电脑、手机等等上,它还出现在了我们的餐桌上,把诙谐有趣的灵魂融入到速食料理中。

满怀激情与热血的团队精心打造出“渣渣灰”这一品牌,始终秉承着“正宗江西味”,它的正宗南昌拌粉也成为了当前畅销热卖款,它在真材实料的良心品牌路线一直前行,不知往后“渣渣灰”会给我们带来什么地道的江西味呢?

其实,如今在直播带货兴起的大环境中,无论是明星、网红带货亦或是普通人带货,买卖一直都是一件你情我愿的事情,希望大家在观看直播带货的同时,要尊重带货人的劳动与付出,不喜欢看的话划走就是了,没必要恶言相向,大家觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注