近期,分行正在积极推进网络供应链“E信通”业务,运用互联网、区块链技术,为核心企业供应商提供“一点接入,全国共享,分拆自如,多层穿透”的网络金融产品,为链条小微企业开辟了一条低门槛、便捷的融资渠道。

7月30日,黑山政府对外宣布,凡是持有新冠数字证书且不超过72岁的人才可进入咖啡厅和夜店,这一措施暂时将实施至8月20日。

山东省财政厅于近日下发《关于推进政府采购合同电子化的通知》(以下简称《通知》),在全省政府采购监管与交易全流程电子化的基础上,积极推进政府采购合同电子化,降低政府采购活动的制度成本和组织成本,为基层、为企业办实事。

为深入贯彻落实国家政策,近日,厦门银保监局联合有关部门部门印发《关于进一步深化供应链创新与应用试点 提升供应链金融服务质效的实施意见》,提出20条具体措施,大力推动引导厦门银行业保险业,加快供应链金融创新试点步伐。

近期,宁波海曙区首个水利工程“不见面”开标项目—宁波市海曙区鄞江堤防整治工程(二期)Ⅶ、Ⅷ标段施工项目顺利完成招投标,标志着海曙区水利工程招投标工作也进入了全流程数字化时代。

多家美国媒体近期披露了美国疾控中心的内部文件,指出新冠变异毒株德尔塔(Delta)传播快,基本传染数R0值(每名染疫者传染的人数)达到八至九人,且更易引发重症。

中国民航局官网在8月3日最新发布的信息显示,江苏京东货运航空有限公司(下称“京东货运”)申请筹建已经民航华东地区管理局初审同意。未来随着疫情下的航空货运逆势起飞,以及国家对筹建航空货运政策的支持,预计将有更多社会资本参与到航空货运公司的筹建中。

自即时起,旅客在车站、12306网站等各渠道,办理2021年8月3日24时前已购各次列车有效车票退票时,均不收取退票手续费,购买铁路乘意险的一同办理。

近期,新冠疫情形势日趋严重,为确保参赛人员安全和健康,中国篮球协会决定自8月3日起暂停NBL联赛。在此,中国篮球协会诚挚感谢盐城市委、市政府及所有赛事组织者的支持理解,同时感谢赛事参与者和球迷的支持理解。

8月3日通报,扬州市公安局依法对毛某以涉嫌妨害传染病防治罪立案侦查。据悉,毛某于7月21日擅自离开已采取封控管理措施的从南京居住地来扬州,未按照相关规定主动报告南京旅居史,并频繁活动与扬州市区多处人员高度密集场所,造成极其严重后果。目前案件正在进一步侦查中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。