《五十公里桃花坞》播出了三期就开了三期的会,一开会就是大型修罗场,15个人的性格一览无余。但是在第三期终于让我们看到了一次有借鉴意义的“有效会议”。

看前两期以为苏芒真的只是来创造理想生活的。天天给家里的三个弟弟做做饭,各种菜系得心应手,还用村里大喇叭喊郭麒麟回家吃饭。想着弟弟的生日,非常有仪式感的给他准备生日party。看到后辈弟弟难过第一个过去安慰,细心又暖心让我们看到了“时尚女王”的另一面。

但是到了正式开会的场合,苏芒姐果然是职场人职场魂!主动站出来组织会议,三言两语就把大家讨论了半天的生活费、预算问题解决了,苏芒表示:平时我很随和,但是到了开会这种场合,就要尽快作出决策,这是职业训练的本能。最后宋丹丹简直是在替我鼓掌了!团队里真的很需要苏芒这种控场能力和专业知识都在线的人了,这得省了大家多少时间?

苏芒作为职场人的履历也真的超强!她作为中国第一代时尚媒体人,资深且成就丰硕。她与国际时装杂志《Harpers BAZAAR》合作,创办《时尚芭莎》,见证了《时尚芭莎》的创立与繁荣,并发起“芭莎明星慈善夜”活动,开创明星、时尚、慈善、媒体4重影响力的大型慈善拍卖晚会的模式,助力慈善事业。在她心里没有做不到,只有不敢想。她在专业上追求极致,在事业上有责任心有情怀,大胆创新勇于突破,不断跨界。

苏芒的另一档节目《了不起的姐姐》,本以为她只是以探访人的身份参与节目。没想到在节目制作人一栏看到了苏芒的名字。节目中邀请的都是她很好的朋友,在和苏芒的交流中轻松愉快。但是当各位姐姐每次说到自己的困惑时,芒姐又能金句频出,给各位姐姐最温暖的关怀。她还说,做这档节目也是为了给年轻的妹妹们启示,这些困难姐姐们都经历过,你从来都不是被孤立的。专业度和温度并存,是芒姐的风格没错了!

勇敢跨界的苏芒,不断在各种综艺节目上吸取经验,来完善自己。可以看得出来她想要把节目制作人这个身份做好,想把节目做好的决心。来到新的领域还依旧坚持着自己的专业度,做有感情有意义的节目,期待苏芒给我们带来更好的作品!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注