近日,黄子韬直播带货首秀,创下4小时1.2亿纪录,最终突破2亿的好成绩。

黄子韬拿起一支牙刷,生无可恋状:“我刷完牙,直接三观崩了。”旁边的金主爸爸脸瞬间垮掉。

黄子韬也挺无辜:“我不能什么都说好,这个颜色我不喜欢啊,你们喜欢就行,总之我不喜欢。”

这牙刷确实其貌不扬,绿色的刷柄,刷头是白蓝绿三色相间,不符合时尚男孩的品味。

品牌爸爸只好悄悄递过来一支蓝色的牙刷,黄子韬总算看上眼了,拿起牙刷卖力吆喝:“这个我喜欢,强力推荐。”

有些网友按捺不住了,直接在评论区留言:黄子韬是接不到代言,只能靠直播割韭菜。

明星代言,是经纪公司求着品牌方赚中间差价,明星再把肖像权给品牌方挂在店里。

他是直接和品牌方合作,拿到最便宜的价格给到买家,真正做到给买家实惠,让买家开心。

其实,明星代言也是一种变相的带货方式,品牌方也会考察艺人的带货能力,从代言人官宣开始,联动着商品的销售数据。

比如李宁官宣肖战,安踏官宣王一博,他们代言的商品一上架几分钟就能全部售讫。

对于买家来说,明星把商品带到直播间未必是件坏事,只要东西货真价实,价格便宜,符合需求,那就是赚了。

至于明星有多少坑位费,能赚多少钱,那是他们和品牌方之间的事,和我们有啥关系呢。

黄子韬在直播间里怒怼网友,可能实在气不过,明明是好心,怎么就成割韭菜的了?

河南水灾,他第一时间捐了300万,又把店铺的衣服全部下架捐给了河南,前后一共捐出了500万。

他在直播间卖的东西确实便宜, 正所谓取之于民,用之于民,明星利用公众效应体面赚钱,大家买得实惠,买的开心皆是双赢。

前段时间,王一博去河南振灾被很多人指责是作秀,先不论是与否,作为头部流量,他能用自己的影响力带动粉丝参与赈灾,这种行为应该值得肯定。

用董卿的话回应:我是托又怎么样,在大年三十,我把快乐带给了大家,这才是重要的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注