既有因丑闻而受欢迎的人,也有因丑闻而消失的人,娱乐圈是非常不可思议的地方。 陈冠希事件的当初,多位女演员参与其中,很多女演员因其中的一张照片从娱乐圈消失而没有新闻。

由于男性参与,娱乐圈似乎不再发出声音。 当初李宗瑞事件的暴露,维持了很多女性的权益,游离到这个俱乐部的恶魔终于受到了30年监狱的损害。

但是,李宗瑞事件中,女演员依然波及,消失在演艺圈。 与明道同期的女演员,台湾女演员·白歆惠,曾主演过《恶作剧之吻》,曾因《恶作剧之吻》白歆惠而得名,白歆惠曾出演过很多恋爱剧,反响也很好。

因为白歆惠作为模特在演艺界初次亮相,她的天使的脸,恶魔的体型,在如此优秀的条件下,吸引了李宗瑞,再次在聚会上认识了李宗瑞,两人发展后,李宗瑞的犯罪被发现,白歆惠也受到牵连。

值得注意的是,白歆惠未婚怀孕,生下儿子,儿子的父亲德劭集团执行长唐堂。 李宗瑞的事件被发现后,白歆惠也受到前脸,在演艺界声音不响了。

直到最近,网上突然出现了白歆惠的近影,至今已经多年了,白歆惠的容貌不变,身体如此有魅力,只是白歆惠开始自己的事业,现在流露出成熟的气质。 现在白歆惠也开始拥有自己的小生活,希望幸福的生活吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注