现在淘宝双11已经开始发放惊喜红包任务,这个红包的数额比以往日常活动的红包更大,甚至有人获得了数百上千元的惊喜红包。

购物任务计算时间:2020年11月01日00:00:00 – 2020年11月11日 23:59:59

1、须为淘宝注册用户,且用户的淘宝会员账号所绑定的支付宝账号须通过实名认证,并开启余额支付功能。

3、作为本活动准入及报名门槛,用户参与本活动收下红包并开启任务的,需要消耗1个天猫积分,且不论最终红包使用或任务完成与否,用户消耗的天猫积分将不予退还。

5、为了确定用户可否享有此次活动,用户同意授权本次活动主办方查询用户的芝麻信用评估结果。

这个活动大概意思就是先给你一个红包,你可以先使用,但在规定时间内你要消费满红包规定的金额。

如果在规定时间内未消费满额,红包要返还的。如果此时你已经使用了红包,那么将从你的花呗额度了扣除已使用的红包额度。

假设我领的是1000元的红包,要求规定时间内消费满20000元,这1000元红包可以先使用,如果我在11月1号-11号期间消费满2万,这1000元红包就算白送我了。

如果在任务期截止后,还未完成消费满20000元的任务,则会有以下几种情况:

由于小伙伴们普遍反映本次惊喜红包的任务要求额度较大,如果实际准备购买的商品满足不了任务需求,可以尝试购买较为保值的贵重产品,例如苹果系产品、投资金条等。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注