很多女生为他神魂颠倒,甚至有报道称985高校女粉丝为了他移居加拿大,在都美竹把事情曝光出来的时候还有粉丝在维护吴亦凡的形象,坚信他不可能做出这种事情。可见他的影响力有多大

网友也分析了吴亦凡所作所为的心理:吴亦凡从小在单亲家庭里长大,家里只有他一个唯一的男人,所以母亲会有意无意的展现自己男人的一面,而真正的 父亲 在吴亦凡的生命中,几乎一直是缺失的。母亲对他也是极其严格和苛刻,造成吴亦凡一直对母爱温柔的向往。

也许能在各种女性身上寻求到想要的母爱,所谓的安全感,导致吴亦凡周游在各种女性身边。

李云迪同样也是及其高质量的男性,从小对钢琴就十分感兴趣,天赋加上努力使他现已是国际知名的钢琴大师,小小年纪便开始得奖,从周边城市的第一名到国际比赛都纷纷取得了优越的成绩,让他也变得非常的优秀。

近期参加综艺节目《披荆斩棘的哥哥》虽然面临淘汰,但他也称上节目不过是因为疫情没办法出国演出,打发时间而已。以他目前的成绩,既不需要名气,更不是为了金钱而上节目。

其实明星特别是男明星(没有歧视性别的意思,但确实比例偏多),都很容易因为一时的欲望而做出捡了芝麻丢了瓜的低级错误。然而公众人物更要给大众带来好的影响,一旦人设崩塌就将身败名裂,损失惨重,想要翻身基本是不可能的事情。

我是酱酱 第一线吃瓜群众~我将为你搜集更多好料煲鸡汤,给你沉闷的生活加点颜色。别人不会告诉你的,在这里也许可以找到答案。感谢您的关注,更多精彩,敬请期待~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注