在商业世界中,对于各类错综关系的洞悉是至关重要的。2022年,企查查推出全新品牌定位——专业的商业信息服务平台,围绕“查股权、查信用、查商机”三大功能,通过高效的数据整合和分析能力,为用户提供高价值商业信息服务,系统化、全景化探知企业的商业面貌、战略布局和潜在发展水平。

针对不同需求的用户群体,企查查设计了更多符合商业应用场景的特色功能,为用户提供【查股权:股权结构、关联图谱、投资任职】、【查信用:法律诉讼、监管处罚、风险监控】、【查商机:线索挖掘、招标中标、客户管理】等一系列专业、高效、细致的商业信息服务。并且,用户可以通过对数十个应用产品模块的订阅,不仅能在第一时间收到企业信用资讯,还能实现对推送方式的自定义设置,充分满足个性化、定制化的需求,突显了企查查品牌升级服务的新定位。

成立8年来,企查查持续创新,寓产品于服务,陆续推出【机构查查】、【高校查查】、【空壳查查】等一系列查查系列产品,更加细致地深入到社会方方面面,让信用信息真正发挥其应有的价值。同时,企查查在行业内率先发布SaaS生态战略,重磅推出“客找找”“招标查查”“受益所有人”“空壳查查”“风控管家”“舆情管家”等产品,利用大数据与AI技术打造全场景、全行业的SaaS服务,为企业构建全生命周期管理系统。

企查查一路领跑,用户规模已经突破3亿人,平台总查询次数突破10万亿次,2020年企查查入选大数据百强榜,2021年与华为腾讯一同入选中国互联网综合实力前百强企业,企查查作为企信业内第一梯队实至名归。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。