秉承“信息更全更专业”的品牌使命,2022年企查查将打破固有外界认知,突破原有企业信用信息服务边界,强调“查股权、查信用、查商机”等更多商业应用场景,为用户打造“专业的商业信息服务平台”。

自2014年成立,企查查作为国内移动端企业信用信息查询的领跑者,以更为高效的数据信息分发能力及普惠式查询方式,赢得了公众大范围使用。如今企查查用户总数已突破3亿,覆盖全球超4亿家市场主体,总查询次数突破10万亿次。

历时八年,企查查获得业内外好评与官方认可。企查查跻身“江苏省2020年度互联网十大创新产品”并位列榜首;此外,由工信部主管发布的《2021年中国互联网综合实力TOP100》中,凭借强大的大数据场景应用能力与迅猛增长的用户体量,企查查成为我国大数据征信行业中唯一入围榜单的企业。

企查查通过运用大数据技术在商业信息服务领域的整合与应用,一方面为普通人提供便捷的商业信息服务,另一方面也为国家信用监管提供覆盖更广、精度更高、触角更深的技术支撑。

作为一家互联网独角兽,企查查利用自身海量数据优势结合核心技术手段,拟打破原有的企业信息信用查询边界,为用户提供一个更加专业、细致、有温度的商业信息服务平台。

为了让商业信息变得“具备整体性、易懂性、高价值性”。企查查通过全球4亿多家企业动态数据打通商服信息底层逻辑,汇集国内80个产业链、8000个行业、6000个细分领域,构建以大数据、AI为核心技术的商业信息服务平台。

通过对行业的深刻洞察与技术的灵活应用相结合,为用户提供【查股权:股权结构、关联图谱、投资任职】、【查信用:法律诉讼、监管处罚、风险监控】、【查商机:线索挖掘、招标中标、客户管理】等一系列专业、高效、细致的商业信息服务。

强调“查股权、查信用、查商机”等更多商业应用场景,力争从根本上打造企查查品牌差异化,今后企查查将依旧秉承普惠信息初心,铸造金牌专业商业信息品质。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

正在举办的2022年北京冬奥会上,除了东北运动员的亮眼表现和富于感染力的东北话,“科技元素”里的东北制造也备受关注。

2020年4月启动的“科改示范行动”是继国企改革“双百行动”、国资国企“综改试验”后又一国企改革专项工程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。